Юста 

Санкт-Петербург

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Юста 

Группа Компаний ЮСТА - предприятие, являющееся одним из крупнейших поставщиков кондитерских изделий и бакалеи на рынке Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России на протяжении 22 лет. На сегодняшний день компания предлагает своим покупателям более 5 000 наименований товара, производимых отечественными предприятиями или по их заказам , относящихся к товарным группам: кондитерская продукция, бакалея, мучные изделия.

Свою историю фирма "ЮСТА" начала в 1995г. Более чем два десятилетия развития и роста демонстрирует устойчивость и надежность бизнеса. Компания постоянно развивает технологию продаж и расширяет географию поставок. За счет увеличения ассортимента и повышения уровня сервиса мы стремимся привлечь новых клиентов. Передовые методы продаж с использованием современных информационных технологий и команда любящих свое дело сотрудников обеспечивают продукцией около 2 500 предприятий торговли. Ассортимент фирмы постоянно анализируется оптимизируется с учетом развития и изменения продовольственного рынка. Постоянное стремление к повышению качества предлагаемой на рынок услуги - визитная карточка нашей фирмы. Обладатели национальных и международных брендов выбрали компанию "ЮСТА", как своего стратегического партнера. Среди них: «Славянка» ,«Брянкофи», «Лаком», «Любимый край», «Любятово», «Невский кондитер», «Пекарь», «Ударница», «К/ф им.Крупской», «КИО», «Невская сушка» и др.

Группа компаний ЮСТА - активный участник кондитерского и бакалейного сектора продовольственного рынка Северо-Западной части России. Мы понимаем, что предлагая услуги высокого качества, вносим значительный вклад в удовлетворение базовых потребностей жителей территории, на которой работает компания. Мы постоянно работаем над повышением качества наших услуг и лично отвечаем за каждый грамм нашей продукции.

Работа в компании дает понимание причастности к осуществлению важной функции в общественном устройстве нашего региона, а именно - снабжение жителей продуктами питания. Без этого не могут существовать люди в принципе.
Работать в  компании – перспективно и престижно, ведь мы уверены  не только в коммерческом результате своей деятельности, но и твердо осознаем,  что  приносим пользу людям.  Понимание этого мотивирует нас на дальнейший рост, а также на профессиональное и личностное развитие.

Это делает нас уверенными в правильном выборе жизненного пути и его реализации.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ4

 
от 33 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
от 35 000 до 40 000 руб.
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург